вторник, 15 июля 2014 г.

Папатут))


Вчера встречала мужа в аэропорту  с командировки. Пока сидела в зале ожидания, вспомнила очень милое стихотворение Сергея Талсай "Папатут"))  Весь вечер Злата от папы не отходила: и кружила вокруг него и залезала сверху, и подбегала сзади, и обнимала за одну ногу и так и ходили они вместе)) Папа наш просто расстаял от таких искренних детских эмоций......пАпАТУТ-страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким деткам,хватает их полусонных из кроватки.Целует их во все возможные места, колется небритой щетиной.И громко кричит"Здравствуй дочка,пАпА ТУТ!"К утру папатут изчезает...

Папатут не страшный зверь,
Вы откройте ему дверь,
Он всегда ведь в сердце с вами,
Пощекочет вас усами....

Поцелует и обнимет,
На руки тебя поднимет,
Он вас любит там и тут,
Очень добрый Папатут!

И вообще, как это классно,
Папатут! Он ежечасно,
Окружил вас всех заботой,
По всем дням его работа

Главная- вас всех любить,
И для вас на свете жить,
Папатут лучший на Свете,
Счастьем жизнь вашу осветит!

Папатут зверь очень нежный,
Любви океан безбрежный,
Чтоб всегда был вместе с вами,
Зацелуйте его сами...


P.S. Никуда не пропала я) Просто было много дел и мало времени: ремонт квартиры у мамы, зубы тоже чинила свои ( полетели аж 4 зуба, долгое кормление все-таки дало себе знать). Еще одна радостная новость: нам дали путевку в садик! Сейчас усиленно проходим медкомиссию.

И по-тихоньку Зайцу мастерю новую книжку-развивайку. Заходила в блог, читала новости, но писать что-то ни времени ни желания не было. А вот папка наш вернулся и вот уже сижу, кропаю, поделится хочу Зайкиным счастьем))







2 комментария: