пятница, 2 января 2015 г.

Здравствуйте мои дорогие)))  Всех с наступившим Новым Годом!


Давно не бывала здесь, к сожалению. Последние месяцы были сложными, не до рукоделия... Нелегко мне Данила дается, да и Заяц наш аж на 5 недель загремел на больничный с бронхитом.  Но сейчас вроде все наладилось) Даже Злата успела на "Ёлку" и произвела там фурор своей непосредственностью и жизнерадостностью)

Это Злата влезла в ряд чтецов стихов) Мы не рассказывали, зато заняли место рядом со Снегурочкой и улыбались))


И танцевали с Лисичкой ( не по сценарию))


И кто первый получил подарок?!))



 Она совершенно не желала сидеть на стульчике, а желала участвовать во всем и побывать везде. Снимали на видео и фото, потом от души посмеялись дома. Праздник прошел удачно, мне очень понравилось. Хотя детки маленькие, но было очень интересно и весело.
А в декабре я попала на встречу казанских рукодельниц-вязальщиц. Как я туда попала? Я ж почти не вяжу) Меня пригласила Резеда. Я участвовала в игре "Кому сюрприз?" и на этой встрече получила свой подарок.

Рамочка, моточек пряжи (такую не видела еще) и чай в праздничной упаковке (уже выпили))


Спасибо, Резеда! очень приятно было получить подарочек и познакомится вживую)
Ну и сама вручила символический, ведь Новый Год впереди, хотя рукодельного в этом подарке был всего лишь мешочек.


Между делами больничными я, конечно, все равно что-то шила-пошивала. В основном это были всеми любимые мячики и текстильные погремушки. Есть несколько начатых проектов, за которые, я думаю засяду скоро. Но пока будем со Златой гулять и строить горки, пока погода и время позволяет. Снегу намело немерено, жаль обещают скоро снова потепление до + 3.
Время бежит незаметно. Желаю вам и вашим близким в этом году здоровья, счастья, мира) И рукодельных достижений!
Скоро моему бложику годик будет и следующим постом объявлю конфетку) Следите за новостями, буду стараться не пропадать так надолго!))

2 комментария:

  1. Лена, привет! С Новым годом тебя! А мешок этот очень универсальным оказался. Я в нем моточки храню (секционные, для носков). А под новый год мы его положили под елку, он там отлично сыграл роль мешка Деда Мороза с подарками! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резеда, с праздником)) я рада, что такая мелочь столько пользы принесла)))

      Удалить