среда, 19 марта 2014 г.

Велкроткань для ковролинографа.

  Пишу аж в 4 утра. Не спится нам с Зайцем, вчера сделали прививку и температурка поднялась немного. Попили чайку, жаропонижающего средства, ждем, когда снизится температура. А пока дочь смотрит "Машу  медведя", а я решила в блоге появится)) Спасибо мужу, у нас два монитора сразу к 1 компу подключены и можно на одном Зайцу мульт смотреть, а мне в своем что-то другое делать одновременно))
Давно хотела Зайцу соорудить панель для развивашек  и в последний заказ с корейского сайта я включила 3 вида велкроткани по ярду-желтой, зеленой и синей на клейкой основе.

для детских развивашек




О посылке можно почитать здесь)) Ткань у меня появилась, осталось найти основу. Хотела купит лист фанеры где-нибудь, например в Леруа Марлен или в Оби, главное, чтоб нарезали под нужный размер, но там минимальный размер листа  1,5х1,5. А куда мне все остальное? И тут набрела в "Леонардо" на планшеты готовые для художников. Размер 60х50. Отлично подошел, правда по цене большего листа фанеры, за то уже готовый вариант))
Вот, что у меня получилось в итоге.

развивающая игра

 Очень хорошо липнет к основе.


Стоит пока на полу, ждем папу с командировки, чтобы повесить)


фетр с домашними животными

А это лист фетра откуда картинки вырезали, жесткий 2мм,. Очень удобно: с обратной стороны просто клеевым пистолетом приклеила липкую ленту и готово, можно играть)  Дальше уже можно пополнять новыми героями и их местом обитания))

4 комментария:

  1. Ковролинограф - очень классная штука. моему сынульке нравится, а велкроткань - просто находка! На самоклейке отлично садится, да и любые липучки "липнут".
    Ярко-зеленый цвет вообще хорошо смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, велкроткань-чудо как хороша:-) Боялась, что плохо будет клеится, зря. Все отлично и намертво приклеилось) пользуемся с удовольствием и уже эскизы на бросала на сказки:-)

      Удалить
  2. Здорово! Я давно мечтаю о такой штуке для дочи, удобный размер? я хотела меньше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, можно даже больше было)) когда в теремок или в 3 поросенка играем еле места хватает))

      Удалить